Blog pendidikan yang berisi tentang semua hal yang berkaitan dengan pertanyaan-pertanyaan sulit, tuliskan pertanyaan yang anda ingin tanyakan, maka kami akan siap sedia menjawab semua pertanyaan anda.


Mau Dapat Pulsa Gratis Tiap Minggu? Langsung Saja Download Aplikasinya Disini
Senin, 12 Desember 2016

58 Pertanyaan Tebak Tebakan Lucu Banget Terbaru 2017

Advertisement
Mau Pulsa Gratis Buat Beli Kuota Internet? Oke Langsung Saja Download Aplikasinya Disini

Advertisement
58 Pertanyaan Tebak Tebakan Lucu Banget Terbaru 2017 - Sekarang ini adalah zaman dimana orang lagi gemparnya bermain tebak tebakan, baik itu dirumah sewaktu bersama keluarga tercinta, disekolah bersama teman-teman, dijalan juga pada saat bertemu teman sebaya, dan kadang dimedia elektronik seperti radio dan tv pun sering kali kita dengarkan. Tebakan akan membuat orang yang tidak bisa menjawab seakan-akan merasa dirinya kurang pintar, maka dari itu tulisan ini sengaja diterbitkan agar kalian semua pada jago tebak-tebakan. Terlebih jika tebakan ini sangatlah komplit, pasti kamu akan lebih terkenal dengan tebak tebakan yang kamu berikan.
58 Pertanyaan Tebak Tebakan Lucu Banget Terbaru 2017
Tentu jika kamu telah mahir dalam menjawab tebakan dari teman maka kamu pasti akan dipuji oleh mereka dan begitu sebaliknya. Iya karna kamu telah sering membaca tulisan disini, pasti kamu akan lebih memahaminya. Alhamdulillah tulisan ini bisa kami terbitkan, terimakasih buat kamu yang udah berkunjung disini, karena tanpa kamu saya bukan apa-apa bro :) Jadi sering-sering berkunjung kesini yah biar blog ini semakin terkenal dan kami doain kamu semua biar makin kaya supaya tidak ada yang namanya kemiskinan dan terjadi tabok-tabokan, daripada main tabok-tabokan kan lebnih asyik main tebak-tebakan. Nah berikut ini tebak-tebakan lucu silahkan disimak :

Tebak Tebakan Lucu

1. Warna binatang apa yang warnanya hitam, putih, merah?

Jawaban : Zebra masuk angin habis dikerokin.

2. Ayam apa yang paling besar?

Jawaban : Ayam semesta.

3. Kenapa kucing kalo be-ol kotorannya ditutup pake pasir?

Jawaban : Karena kalo nggak ditutup Takut lo ambil.

4. Apa beda kambing desa dan kambing kota?

Jawaban : Kambing desa bunyinya: embeeekkk....! Kalo kambing kota bunyinya: heeeeebbooohh...!

5. Binatang apa yang matanya paling banyak?

Jawaban : Ikan Teri sekilo.

6. Monyet apa yang paling bikin bete?

Jawaban : MONVETeI TV nggak boleh. MONYETeI radio nggak boleh.

7. Untuk ngitung monyet ada berapa ekor jumlahnya?

Jawaban : 1 ekor, 2 ekor, 3 ekor, dst.

8. Hewan apa yang bisa jadi kaya ?

Jawaban : Hewan to be millionaire.

9. Kuda apa yang paling bikin cape?

Jawaban : KUDA...ki gunung yang tinggi sambil jongkok.

10. Gajah apa yang belalainya pendek ?

Jawaban : Gajah pesek.

11. Kenapa babi bau ?

Jawaban : Karena keteknya ada empat.

12. Kenapa anjing laut berkumis ?

Jawaban : Karena mau nakut-nakutin kucing laut.

13. Binatang apa yang kakinya lima?

Jawaban : Anjing lagi kencing ngobrol sama ayam.

14. Kuda apa yang malu-malu?

Jawaban : KUDApatkan kamu belum mandi sedang tidak pakai baju.

15. Sebutkan dua binatang yang namanya cuma terdiri dari satu huruf?

Jawaban : I... kan? Sama 6 ajah!

16. Sebutkan binatang yang namanya cuma terdiri dari 2 huruf?

Jawaban : U dan G, alias udang.

17. Kalo orang jadi monyet, monyet jadi apa?

Jawaban : Jadi banyak.

18. Kenapa ayam kalo berkokok sambil merem?

Jawaban : Karena sudah hapal dialognya.

19. Buah apa yang bikin monyet bingung?

Jawaban : Buah belimbing. Kok belimbing? Tuh kan, bingung!

20. Cara babi lewat di depan buaya yang banyak? Sedangkan itu jalan satu-satunya.

Jawaban : Terus jalan aja. Buayanya takut makanan haram, jadi gak makan babi.

21. Monyet apa yang selalu ada di lapangan bola?

Jawaban : MONYET ak gol.

22. Binatang apa yang paling sehat?

Jawaban : Belalang kupu-kupu. Karena siang makan nasi kalo malam minum susu.

23. Apa beda kambing dengan kambring? 

Jawaban : Kalo kambing kakinya empat. Kalo kambring kakinya emprat!

24. Kebo apa yang capek banget?

Jawaban : KE BOgor jalan kaki dari Jakarta.

25. Ayam apa yang berkokok setiap satu menit?

Jawaban : Ayam kurang kerjaan.

26. Kebo apa yang dilawan para guru?

Jawaban : KEBOdohan.

27. Gimana ngebedain kepala dan ekor cacing? 

Jawaban : Gelitikin aja. Bagian yang ketawa pasti kepalanya.

28. Ada 5 ekor bebek mencari makan. Dikali 2 jadi berapa?

Jawaban : Jadi 3. Karena yang 2 ada di kali.

Tebak Tebakan Lucu Bahasa Jawa

Pertanyaan 1 : lagi bayi klamben wis gede udo apa...?

Jawaban : wit pring

Pertanyaan 2 : sing cilik di idek2 sing gede di elus2 apa...?

Jawaban : wong menek ondo/(tangga)

Pertanyaan 3 : mudune alon mungaeh cepet apa...?

Jawaban : umbelmu

Pertanyaan 4 : di lebokna malah metu apa...?

Jawaban : benik/ kancing klambi

Pertanyaan 5 : bolongane cilik gampang metu,bolongane gede angel metu apa...?

Jawaban : wong idu/ meludah

Pertanyaan 6 : roti apa sing bagian tengaeh ora tau di pangan...?

Jawaban : roti donat

Pertanyaan 7 : bahasa jepange ora due duit apa...?

Jawaban : saku rata

Pertanyaan 8 : di potong malah nambah duwur apa...?

Jawaban : kathok dawa

Pertanyaan 9 : di gendong nangis di gletakna meneng apa...?

Jawaban : korakan

Pertanyaan 10 : angel2 di goleti,mbarang ketemu di buang apa...?

Jawaban : upil

Pertanyaan 11 : sing adol karo sing tuku ora doyan,tapi sing doyan ora tuku apa...?

Jawaban : rambanan

Pertanyaan 12 : pitik walik saba kebon apa...?

Jawaban : nanas

Pertanyaan 13 : apa beda pit anyar kro penganten anyar...?

Jawaban : pit anyar di pompa disit terus di tumpaki penganten anyar di tumpaki disit mbeke di pompa

Pertanyaan 14 : di lebokna di tokna suwe2 metu putih2eh apa...?

Jawaban : wong lg ngosok untu

Pertanyaan 15 : gajah mabur keton apane...?

Jawaban : keton nglembone

Pertanyaan 16 : ana wong gemblung 3 jenenge aki, aka karo aku, di rawat nang RSJ aki kro aka wis mari, sing esih gemblung sapa...?

Jawaban : ........? tebak pertanyan sing terakhir ng komen,nek bisa njawab bener KASIH AKU PULSA 100 ribu ya...!!!

Pertanyaan 17 : apa bahasa jawa nya yes mother don’t do that??

Jawaban : yo mbok ojo ngono…

Pertanyaan 18 : apa bahasa jawa nya your grandfather’s money??

Jawaban : duwite mBahmu

Pertanyaan 19 : wet-wetan opo seng paleng wani?

Jawaban : wet gedang, jantunge neng njobo to ????

Pertanyaan 20 : Ulo opo seng mlakune lurus?

Jawaban : ulo mangan lingges. Ono ora yo?

Pertanyaan 21 : Wong seng sengojo nyemplong neng kakos, ketoro opone?

Jawaban : Ketoro guooooblok !!!!

Pertanyaan 22 : Monyet menek uwet garek opone?

Jawaban : garek meduk e.

Pertanyaan 23 : sa' tikos sikile papat, lha ne' rong tikos sikile piro?

Jawaban : Yo ra nduwe sikel.

Pertanyaan 24 : Bedone supermen karo Batman opo ?

Jawaban : Na Batman ndue isin, Na' supermen ora ndue, sempake neng njobo kok ora gelem nggo topeng. Ngishin-ngishini tok..!!!

Pertanyaan 25 : Bunder, ireng, cilik, ne' disentiL malah mlebu penjara??

Jawaban : andeng-andenge polisi !!!

Pertanyaan 26 : Jare'e ne' ketemu kuceng ireng iso apes, Opo iyo to?

Jawaban : Lha koe ki owong opo tikos?

Pertanyaan 27 : Ngopo cewe gaul saiki paLeng maLEs ngganggo HELM ?

Jawaban : marai seng lanang wes ndue HELM##########

Pertanyaan 28 : Sopo jenenge seng biasane adzan neng TV / radio??

Jawaban : Pak Saat. (Saat adzan maRib utk DKI Jakarta dan sekitarnya)

Pertanyaan 29 : Podone Miclael Xaernon karo Amhad Junaidi ?

Jawaban : Alah emboh,, podo ra kenale aku !!!!!

Pertanyaan 30 : Sandal opo seng iso mangan, ados, tuku bensin, numpak montor, golek percil, manceng, dst...

Jawaban : Sandal Ajaib. gkgkgkgkgkgk
Itulah pembahasan kami mengenai 58 Pertanyaan Tebak Tebakan Lucu Banget Terbaru 2017. Penulis menyadari terdapat banyak kekurangan dalam penjelasan diatas, untuk itu komentar dalam bentuk kritik terkait tebak tebakan gombal, tebak tebakan sulit, tebak tebakan matematika, tebak tebakan jorok, tebak tebakan ngeres, tebak tebakan logika, tebak tebakan gokil, tebak tebakan romantis, saran atau masukan sangat penulis harapkan demi kemajuan tulisan ini, baca juga tulisan kami sebelumnya yang membahas tentang Kata Kata Pertanyaan Lucu Banget Buat Pacar dan Jawabannya. semoga dapat bermanfaat.

Advertisement
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : 58 Pertanyaan Tebak Tebakan Lucu Banget Terbaru 2017

0 komentar: